2021足球欧洲杯买球

丰满要闻 首页>丰满要闻
吉林市2021足球欧洲杯买球 人民政府| 2021-06-17 10:28
打印 |
字号: v|
2021足球欧洲杯买球 工业和信息化局举办党史学习教育读书班

      6月16日,2021足球欧洲杯买球 工业和信息化局举办党史学习教育读书班,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实党中央、省委、市委、区委关于党史学习教育的部署和有关文件要求,统一思想认识,掀起学习热潮,切实以坚定的政治自觉、思想自觉、行动自觉,学党史、悟思想、办实事、开新局,努力推动各项工作再上新台阶。局党组书记、局长孟繁辉同志主持大会并讲话。

图为2021足球欧洲杯买球 工业和信息化局举办党史学习教育读书班拍摄

      会议强调,全局党员要以史为镜、以史明志,通过举办党史学习教育读书班,进一步学习《习近平论中国共产党历史》《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等重要著作和习近平总书记关于党的历史的重要论述,深入了解党团结带领各族人民为中华民族做出的伟大贡献和根本成就,深刻领悟党永葆青春活力的基因密码,在原有学习的基础上取得新进步、达到新高度,继续保持和发扬“赶考”姿态,接过历史接力棒,体现新担当、实现新突破、展现新作为,确保“信仰值”随时满格、“忠诚度”始终满仓。

      知所从来,方明所去。学习党史是全体党员的人生必修课。通过举办读书班,全体党员在思想上高度重视、主动谋划、积极行动,在矛盾冲突面前敢于迎难而上,在危机困难面前敢于挺身而出,在歪风邪气面前敢于坚决斗争,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成。切实把党史蕴含的经验和智慧转化为攻坚克难、勇于担当、干事创业的务实举措,为庆祝建党100周年贡献力量。