2021足球欧洲杯买球

丰满要闻 首页>丰满要闻
吉林市2021足球欧洲杯买球 人民政府| 2021-06-17 12:19
打印 |
字号: v|
丰满​区委常委、副区长杨凌云带队检查安全生产工作

6月15日,区委常委、副区长杨凌云带队到江南乡、中石化建华加油站、吉林市峰林木业有限公司和吉林市富源石材有限公司检查安全生产工作。区应急管理局、市市场监督管理局丰满分局、区消防救援大队负责人及安全生产专家陪同。

图为检查现场

在江南乡,杨凌云听取了近期安全生产工作情况和庆祝中国共产党成立100周年期间安全生产工作安排。她指出,属地政府要切实履行监管责任,主动作为、尽职尽责,扎实抓好重要节点的安全生产工作,确保各项工作部署落实落地落细。

图为检查现场

随后,杨凌云一行到中石化建华加油站、吉林市峰林木业有限公司和吉林市富源石材有限公司,重点查看了企业的汛期应急预案和庆祝中国共产党成立100周年期间安全生产工作方案、安全培训等内容。

杨凌云强调,要紧绷安全生产这根弦,强化主体责任意识,切实保障安全大局稳定。要严格落实各项安全生产制度,对员工的安全培训教育决不能松懈,深刻吸取近期全国重大安全生产事故的教训,认真剖析背后原因,举一反三,防患于未然,把每一个可能发生事故的隐患消灭于萌芽。企业要时刻关注天气信息,特别是危化企业和露天矿山,防汛应急预案落实到人,应对汛情要及时迅速处置。定期开展应急演练,确保对突发紧急事件能够快速有效响应。