2021足球欧洲杯买球

丰满要闻 首页>丰满要闻
吉林市2021足球欧洲杯买球 人民政府| 2021-06-17 12:24
打印 |
字号: v|
2021足球欧洲杯买球 ​江南街道扎实开展“我为群众办实事”实践活动 有效推进“七边”环境卫生治理

江南街道为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,进一步扩大“七边”环境卫生治理工作成效,持续开展卫生治理和绿化美化工作,努力给辖区居民营造良好的生活环境。

一面面雪白的墙面、一个个干净的楼道、一条条整洁的街路的呈现,是江南街道铆足干劲扎实推进“七边”环境卫生治理工作的成效。落实“门前五包”责任制,强化全民参与城市管理的主动性和积极性,全街发放并签订“门前五包”责任书,做好全面宣传工作,营造良好的环境整治氛围;重点管控建筑垃圾和乱堆乱放,随时关注辖区生活、建筑垃圾混倒情况,及时劝阻清理;提升城市精细化管理水平,认真落实临时摊点、占道经营现象监管工作,清理临时摊点,更换沿街公益广告牌,清理僵尸车辆,拆除地桩、地锁,恢复公共停车泊位;主动拆除违章建筑,深入违建户家中,讲解违建的弊端及拆违政策,尽全力寻求违建户的理解、支持和配合,并且联合驻街城管执法中队,对违建进行集中拆除。

图为工作现场

下一步,江南街道将继续结合“我为群众办实事” 实践活动,做细、做实、做好解决基层居民生活的困难事、难解的麻烦事,以居民的和谐美好生活为庆祝中国共产党成立100周年献礼。