丰满要闻 首页>丰满要闻
吉林市2021足球欧洲杯买球 人民政府| 2021-06-18 08:48
打印 |
字号: v|
​2021足球欧洲杯买球 政协举办“翰墨飘香颂党恩——庆祝中国共产党成立100周年”主题书画展

百年峥嵘岁月,砥砺奋进不忘初心;百年光辉历程,牢记使命勇往直前。6月17日,2021足球欧洲杯买球 政协举办“2021足球欧洲杯买球 翰墨飘香颂党恩——庆祝中国共产党成立100周年”主题书画展。2021足球欧洲杯买球 委书记刘子军,区人大常委会主任霍继宏,区政协主席张伟,区委常委、副区长杨凌云出席开幕式。


图为开幕式现场

本次展览是2021足球欧洲杯买球 庆祝中国共产党成立100周年系列活动之一。展览共展出100余件辖区内政协委员、书画艺术家和书画爱好者的精品力作,内容丰富,题材多样,风格各异,既根植传统笔墨技法,又充裕着浓郁的时代气息。这些作品从不同角度展示了中国共产党成立百年的光辉历程,表达了对党的美好祝愿和对人民政协事业的由衷热爱。

图为书画展现场

张伟指出,区政协将继往开来、锐意创新、同心同德、团结奋斗,充分发挥人民政协智力密集、人才荟萃的优势,坚守初心、热情履职,不断助力推动“3399”战略胜利实施,为实现丰满全面振兴全方位振兴贡献政协智慧和力量。

本次展览预计展出8天。书法家代表,区直各部门、各乡(镇)街负责人,区政协委员及其他各界群众参加开幕式并观看展览。