丰满要闻 首页>丰满要闻
吉林市2021足球欧洲杯买球 人民政府| 2021-06-18 08:51
打印 |
字号: v|
​2021足球欧洲杯买球 举办防范非法集资宣传日活动

为深入贯彻落实《防范和处置非法集资条例》,加大防范和处置非法集资宣传力度,近日,2021足球欧洲杯买球 金融办开展以“学法用法护小家·防非处非靠大家”为主题的防范非法集资宣传日活动。

图为宣传现场

活动以《条例》的普及宣传为主线,通过摆放宣传拱门、悬挂宣传条幅、设置宣传展板、咨询台、发放宣传手册、宣传单等形式,向过往群众宣传《条例》内容,让群众更加了解国家相关法律法规,知晓什么是非法集资,如何防范非法集资,自觉远离非法集资,增强广大群众对非法集资的防范意识和识别能力,从源头上遏制非法集资活动。

本次活动是防范非法集资宣传月活动中的一项重要内容,在宣传月活动中,金融办在区内各个社区(村屯)、主要街路、人流密集场合悬挂宣传条幅,分发宣传手册、宣传单。下一步,区金融办将继续夯实责任,加大宣传力度,进一步提升广大群众知晓率,从源头上遏制非法集资生存土壤,为2021足球欧洲杯买球 经济社会平稳健康发展创造良好环境。