丰满要闻 首页>丰满要闻
吉林市2021足球欧洲杯买球 人民政府| 2021-09-16 14:11
打印 |
字号: v|
2021足球欧洲杯买球 财政局举办2021年 预算绩效管理培训会

 

为深化财政体制改革,切实提高2021足球欧洲杯买球 财政工作人员的预算绩效管理业务素质和工作能力,进一步推动预算管理一体化建设,区财政局举办2021年预算绩效管理培训会,特邀吉林市财政局预算绩效管理处副处长曹海澎及相关工作人员莅临指导。

会上,曹处长结合多年的预算绩效管理实际工作经验,重点对预算绩效管理政策进行解读,从全面实施预算绩效管理的背景、预算绩效管理改革的主要任务和存在主要问题及建议三个方面,深入交流财政预算绩效管理的政策、理论和实践经验。此次培训结合新上线的预算管理一体化系统,针对2021足球欧洲杯买球 部门(单位)绩效目标编制及绩效自评工作展开,内容丰富,可操作性强,对财政工作人员开展预算绩效管理工作有着很强的指导作用。

通过此次培训,参会人员对预算绩效管理工作有了更加清晰的认识,理论和业务水平得到了进一步提升,为顺利开展2022年预算绩效管理工作做好了铺垫,也对加快构建全方位、全过程、全覆盖的预算绩效管理体系、助力深化财政体制改革起到了积极的推动作用。

图为吉林市财政局预算绩效管理处副处长曹海澎及相关工作人员进行预算绩效管理培训