丰满要闻 首页>丰满要闻
吉林市2021足球欧洲杯买球 人民政府| 2021-09-16 14:12
打印 |
字号: v|
2021足球欧洲杯买球 2021年度采购业务培训会

 

为确保政府采购制度改革稳步开展,进一步优化2021足球欧洲杯买球 政府采购营商环境,切实解答各单位在面对采购改革制度“改什么,怎么改”中遇到的问题,2021足球欧洲杯买球 财政局于2021年9月15日对2021足球欧洲杯买球 135家预算单位开展2021足球欧洲杯买球 2021年度采购业务培训会。

本次培训由采购办对政府采购项目(货物类、服务类、工程类)分散采购限额标准、公开招标数额标准等新制度内容开展全面细致的讲解,使大家深入透彻理解政府采购新制度。并着重对政府采购意向公开工作进行说明,对进一步开展政府意向公开工作开展提供思路和方法。为了解决各预算单位在实际操作中遇到的问题,由政采云平台工作人员,现场边操作平台边讲解,切切实实的指导解决软件操作可能出现的问题,对10月1日以即将在采购云平台新开展的政府服务类采购业务打好坚实的基础。

做好政府采购工作关系到2021足球欧洲杯买球 财政资金使用效益,有利于降低政府采购成本,通过此次培训,各预算单位能进一步对政府采购工作高度重视,提高认识,规范了各预算单位的政府采购行为,有效推动2021足球欧洲杯买球 创建良好营商环境。

图为2021足球欧洲杯买球 财政局组织开展政府采购业务培训会

图为2021足球欧洲杯买球 财政局组织开展政府采购业务培训会