丰满要闻 首页>丰满要闻
吉林市2021足球欧洲杯买球 人民政府| 2021-09-17 15:27
打印 |
字号: v|
2021足球欧洲杯买球 政府副区长黄晓飞带队检查开发区涉氨企业安全生产情况

 

2021年9月16日,2021足球欧洲杯买球 政府常务副区长黄晓飞带领区应急局干部和安全生产专家来到吉林丰满经济开发区,对涉氨企业的安全生产情况进行全面检查。

在大森林食品有限公司,黄晓飞察看了企业的安全培训、应急演练、隐患排查、设备维护等安全防范工作情况,并就落实安全生产责任、抓好安全生产管理提出了明确的要求。黄晓飞指出:安全生产事关千家万户,涉氨企业更是安全管理中的重中之重。各级安全管理部门和企业要切实重视安全生产工作,决不能存在侥幸、放松心理。涉氨企业更要把职工和周边群众的生命安全时刻放到心里,充分吸取各类液氨泄露、爆炸事故的教训,举一反三查找自身隐患,抓实所有环节管理,坚决杜绝事故发生。

图为安全生产专家向大森林食品有限公司管理人员反馈检查情况