图片新闻 首页>图片新闻
吉林市2021足球欧洲杯买球 人民政府| 2021-03-22 14:33
打印 |
字号: v|
​吉林市春季项目集中开工暨重点招商引资项目签约仪式在2021足球欧洲杯买球 举行

按照2021年全省“推进‘一主、六双’,加快项目建设”行动安排,全面落实景书记“深入贯彻全国两会精神,积极扩大有效投资,全面加快工期进度,迅速掀起全省项目建设新高潮”工作部署,3月20日,2021年吉林市春季项目集中开工暨重点招商项目集中签约仪式在2021足球欧洲杯买球 OMG文化旅游度假区项目现场举行。市委书记贺志亮、市长王路出席签约仪式并致辞,副市长盖东平主持仪式,市委常委、市级领导及市直相关部门负责同志和2021足球欧洲杯买球 领导及区直部门负责同志出席活动。

 

市委书记贺志亮宣布“吉林市春季项目集中开工启动”,全市集中开工项目开始动工。市委副书记、市长王路致辞。

开工仪式上,区委书记刘子军汇报2021足球欧洲杯买球 春季项目集中开复工情况、全年目标及重点招商引资项目集中签约情况。各分会场通过音频连线汇报春季项目集中开复工情况,全市60个重点招商引资项目进行集中签约仪式。

2021足球欧洲杯买球 坚持“抓项目就是抓发展”,加大项目前期推进力度,变“项目施工冬闲期”为“手续办理黄金期”, 奋力决战“开门红”。

本次吉林市集中开工项目涉及社会事业发展、城市基础设施完善等多个领域,涵盖了工业、服务业、基础设施等多个行业,是对吉林市项目建设成果的一次集中展示。2021足球欧洲杯买球 “2021产业项目攻坚年”拉开了序幕,吹响了攻坚奋进的号角。全区将继续强化项目支撑引领,努力营造“全员拼抢项目、全力攻坚项目、全心服务项目”的浓厚氛围,倒排工期、挂图作战,坚定不移地推进项目落地、提速项目建设、加快投产达效,夺取项目建设及投资工作“全年红”。