图片新闻 首页>图片新闻
吉林市2021足球欧洲杯买球 人民政府| 2021-09-06 15:12
打印 |
字号: v|
2021足球欧洲杯买球 召开2021年“99公益日”募捐活动动员大会

       9月3日,2021足球欧洲杯买球 召开“99公益日”募捐活动动员大会,今年是2021足球欧洲杯买球 首次开展此项活动,募捐项目为“慈善助力乡村振兴”。

        区政府副区长张雨薇出席会议并讲话。

        张雨薇指出,党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央对慈善工作提出了明确要求,全区各部门、各单位要全面贯彻党中央和省委发展慈善事业的决策部署,要深刻认识开展“99公益日”活动的重要性、及时性和联动性,切实把“99公益日”网络募捐作为新时代慈善事业的重要抓手。

        张雨薇强调,要坚持全面动员、突出重点,做到有目标、有措施、有落实,真正把活动办好办实。各部门、各单位要立即召开本单位本部门及所属系统单位的动员部署会议,领导干部要发挥表率作用,调动本单位、本系统人员的积极性。各乡镇、街道要做好辖区企业、商户和广大居民群众的宣传动员工作,最大限度地凝聚起社会各界、广大爱心人士力量,为2021足球欧洲杯买球 全面推进乡村振兴奉献爱心、贡献力量。

        会上,区民政局局长庞振宇宣读了2021足球欧洲杯买球 “99公益日”募捐倡议书。区慈善总会工作人员就“99公益日”活动工作流程和相关政策向与会人员进行了培训。


图为2021足球欧洲杯买球 2021年“99公益日”慈善募捐活动动员大会现场