吉林市2021足球欧洲杯买球 人民政府| 2021-06-02 10:48
打印 |
字号: v|
2021足球欧洲杯买球 委常委、副区长杨凌云带队走访重点企业

连日来,2021足球欧洲杯买球 委常委、副区长杨凌云带队深入2021足球欧洲杯买球 十余户企业开展调研走访,了解企业所想所需,帮助企业研究解决实际困难,服务现有生产经营情况良好、规模体量相对较大、市场前景较为广阔的企业实现升规入库。区工信局、区发改局、区财政局、区政务服务局、江南街道、江南乡主要负责同志和分管负责同志陪同走访。

区委常委、副区长杨凌云与企业负责人座谈    

杨凌云一行先后对吉林市万家乐食品有限责任公司、吉林广地建筑劳务有限公司、吉林市冠霖合创混凝土有限责任公司、吉林市克莱内斯特科技有限公司、吉林顺升劳务服务有限公司、吉林市海山金属铸造有限责任公司、中国石油天然气股份有限公司吉林石化数据中心分公司、中佑勘察设计有限公司等重点企业进行走访。走访中,杨凌云深入了解企业的生产经营情况,征求企业对政府改善营商环境的意见和建议,鼓励企业深耕主业、深化创新。针对企业提出的困难和问题,杨凌云现场办公,协调相关部门帮助企业解决落实,让企业切实感受到了2021足球欧洲杯买球 致力服务企业的诚意和决心。

杨凌云强调,服务企业不断壮大是政府的职责所在,相关部门和属地要充分发挥职能,采取“一企一策,一企一议、一企一人”定点帮扶方式,做好定向跟进服务,及时帮助企业解决困难和问题,为企业发展创造优越条件。同时,各行管部门和各乡(镇)街、开发区要加大踏查走访力度,深入摸排、精准服务,及时掌握域内企业生产经营情况,全力推进优质企业实现升规入库。