吉林市2021足球欧洲杯买球 人民政府| 2021-08-30 08:25
打印 |
字号: v|
2021足球欧洲杯买球 政府组织召开经济运行调度会议

8月27日,为推进2021足球欧洲杯买球 经济社会高质量发展,常务副区长黄晓飞主持召开2021足球欧洲杯买球 经济运行调度会议。区发改局、工信局、商务局、财政局、住建局、农业农村局、林牧局、统计分局相关负责同志参加了会议。

图为2021足球欧洲杯买球 常务副区长黄晓飞主持召开经济运行调度会现场

会上,听取了各单位1-7月份经济运行情况及1-8月份主要经济指标预计完成情况,针对经济运行中存在的问题提出了具体的工作举措。

会议强调,各部门要加强密切配合,形成工作合力,确保各项任务落实落细落到位,继续保持经济发展的良好势头。要坚定不移抓项目扩投资,着力解决制约项目建设困难问题,倒排工期,加快手续办理,推进化工学院丰满校区、区妇幼保健计划生育服务中心等项目进程。要加大助企服务力度,营造良好营商环境,积极帮助企业解决生产运行、市场开拓等方面困难,逐户企业研究增产计划。要深入挖掘有潜力的企业加大培育,加强政策宣传引导,推动冠霖混凝土、中佑勘察设计等企业升规入库。要加快项目签约落地,立足资源优势做好品牌招商,加大意向性企业对接洽谈力度,争取更多项目落地实施,为推进全区经济社会高质量发展增强内生动力。