吉林市2021足球欧洲杯买球 人民政府| 2021-09-17 14:09
打印 |
字号: v|
吉林航天科普研学文旅示范园项目签约 仪式在2021足球欧洲杯买球 举行

 

9月15日,吉林航天科普研学文旅示范园项目签约仪式在2021足球欧洲杯买球 举行。区委书记张守华、区人大常委会主任霍继宏、区政府代区长王飞出席签阅仪式。

图为签约仪式活动现场

王飞在致辞中指出,对吉林航天科普研学文旅示范园项目落户丰满表示热烈祝贺,希望该项目早开工、早建成、早运营,各方共同努力将吉林航天科普研学文旅示范园打造成航天科普性高、研学教育性强、产业发展快、市场前景广的标志性项目,为2021足球欧洲杯买球 文旅产业高质量发展做出新的更大贡献。2021足球欧洲杯买球 将为项目发展提供高效优质服务,创造最优越的发展环境。

图为王飞区长在仪式上致辞

据悉,该项目由吉林银和投资集团有限公司和中国航天科工集团三院310所北京航科文化传媒有限公司共同建设,总投资约20亿元,主要建设航天研学体验区——太空营、森林全季运动拓展区——青拓营、配套服务功能区三大板块,努力建设成全国高水平航天科普示范园区。