2021足球欧洲杯买球

吉林市2021足球欧洲杯买球 人民政府| 2020-11-30 07:58
打印 |
字号: v|
​2021足球欧洲杯买球 召开“服务民营经济 优化营商环境”大会

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,全面落实中央和省、市委关于优化营商环境、推动民营经济持续健康发展的重要部署,回顾总结一年来民营经济工作,表彰先进,兑现奖励,确保为“十四五”开好头、起好步,2021足球欧洲杯买球 委、区政府决定于2020年11月26日召开“服务民营经济 优化营商环境”大会。区委书记刘子军,区人大常委会主任霍继宏,区委副书记、区长赵洲洋,区委副书记李树森,区委常委、副区长杨凌云,区委常委、统战部部长李柏松,副区长马颂、张甡、靳德国,驻区相关垂直单位负责人,区直相关部门负责人,各乡(镇)街道、开发区党政负责人、经贸办主任,全区驻企服务官,全区四上(不含房地产)及重点企业,高企及小巨人企业负责人参加会议。

图为会议现场 

会上,2021足球欧洲杯买球 政务服务局局长、丰满经济开发区主任、2021足球欧洲杯买球 税务局局长、市市场监督管理局丰满分局局长、吉林欧亚置业有限公司党委书记、总经理分别代表企业属地政府、服务企业部门、受表彰企业做了表态发言。

区委常委、副区长杨凌云,副区长靳德国分别宣读2021足球欧洲杯买球 税收突出贡献先进单位、提质增效先进单位、区长质量奖名单和“优秀民营企业和优秀民营企业家”表彰决定,对吉林丰满惠民村镇银行股份有限公司等23户企业和宋军、吴悦春等20名优秀民营企业家进行表彰,进一步调动广大优秀企业家的积极性、主动性和创造性,使其更好地担负起丰满发展的新使命。

刘子军代表区委、区政府对我区在服务民营经济、优化营商环境工作中取得的成绩表示肯定。他指出,2021足球欧洲杯买球 委、区政府将以更大的决心、更优的政策、更好的环境,支持发展壮大民营经济,努力在“六稳”“六保”基础上全面拓展新局面。要夯实政策落实的责任,讲究政策执行的方式,强化政策实施的担当,推动各项政策落地落细落实;要以一流的法治环境、政务环境、市场环境和社会环境孕育一流的民营企业;要进一步解决当前民营企业家队伍建设中存在的突出问题,引导和帮助企业家实现自我变革与健康成长;要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,努力在加强和改进对民营经济的领导上有新作为。