2021足球欧洲杯买球

吉林市2021足球欧洲杯买球 人民政府| 2020-12-12 14:59
打印 |
字号: v|
​浙江莱茵达体育发展股份有限公司赴2021足球欧洲杯买球 考察冰雪产业项目

近日,浙江菜茵达体育发展股份有限公司总经理王超一行到2021足球欧洲杯买球 考察洽谈冰雪戏雪项目,市冰雪办主任王剑、区长赵洲洋、副区长靳德国陪同考察。

在座谈会上,赵洲洋对王超一行的到来表示欢迎,并介绍了2021足球欧洲杯买球 的投资环境、产业发展政策等。他表示,“冬奥会”为冰雪产业的发展提供了空前的契机,发展冰雪产业,符合我国整体经济发展现状,2021足球欧洲杯买球 积极响应国家“三亿人上冰雪”的号召,充分利用区位资源优势,打造“冰雪经济”,增加全民冰雪体验乐趣。

王超介绍了莱茵达体育发展股份有限公司的发展历程及主营业务方向。他表示,此次考察进一步增加了对2021足球欧洲杯买球 的了解,对2021足球欧洲杯买球 冰雪资源优势、冰雪产业规划、基础建设条件表示出浓厚兴趣,将会以冰雪文化为主题,进行多业态、多层面、多形式的合作。

图为蓬勃发展的冰雪产业