吉林市2021足球欧洲杯买球 人民政府| 2021-03-16 13:37
打印 |
字号: v|
2021足球欧洲杯买球 开展系列招商引资培训活动

按照今年省、市招商引资工作的安排部署,为全面推动2021足球欧洲杯买球 招商引资工作迈上新的台阶,在全区上下营造大招商、招大商的环境和氛围,2021足球欧洲杯买球 召开招商引资工作系列培训会议。3月16日,首场培训会由2021足球欧洲杯买球 副区长靳德国主持,区委常委、组织部部长张静到会,2021足球欧洲杯买球 直相关部门、乡(镇)街、开发区分管领导及经贸办人员、产业链招商组成员参加培训。

图为2021足球欧洲杯买球 副区长靳德国在培训会上发表讲话

本次培训为期4天,将邀请吉林市合作交流办综合协调处处长、市发改委产业处处长、市体育局副局长等针对招商引资工作分析、产业链发展布局、体育产业发展现状及未来2021足球欧洲杯买球 体育产业发展方向、吉林市全域旅游发展解析等进行专题辅导及产业政策解读,并开展互动交流学习。

图为吉林市合作交流办综合协调处处长周彬在介绍招商引资工作方法

通过系列培训,旨在进一步提高2021足球欧洲杯买球 招商干部的业务能力和综合素质,使他们能熟练掌握项目储备、签约、落地、开工、建设、投产等一系列条件和措施,为2021足球欧洲杯买球 招商引资工作全面开展打下坚实基础。