吉林市2021足球欧洲杯买球 人民政府| 2021-05-27 15:36
打印 |
字号: v|
​党史学习教育市委第九巡回指导组到2021足球欧洲杯买球 调研指导

近日,市委党史学习教育第九巡回指导组组长宋文君带领指导组成员深入2021足球欧洲杯买球 以听取汇报、查阅档案和个别谈话等形式,对2021足球欧洲杯买球 开展党史学习教育情况进行调研指导。区党史学习教育领导小组办公室主任、区委常委、宣传部部长范海君出席会议并详细介绍了2021足球欧洲杯买球 党史学习教育开展情况。

图为会议现场

党史学习教育启动部署以来,2021足球欧洲杯买球 始终把开展好学习教育工作作为重大政治任务来抓,制定系列工作方案,建立“1+4+6”组织机构,创新设计“五个五”活动载体,区委理论学习中心组领学带学,迅速在全区兴起全面深入学习党史,落实民生实事的工作热潮,切实将党史学习教育不断引向深入。

宋文君对2021足球欧洲杯买球 党史学习教育开展情况给予充分肯定,并对下一步学习教育提出要求。一是突出学习教育重点。要针对不同群体、不同对象特点,不断创新学习方法,科学组织好学习培训和教育实践活动,更高质量开展好各项学习教育活动。二是持续聚焦基层。要充分动员好广大农村、社区、企业、学校等,精心设计载体活动,在全社会营造学习党史的浓厚氛围。各基层党组织要把开展好“三会一课”和主题党日活动作为必修课,把党史主题贯穿其中,确保取得学党史、悟思想、办实事、开新局的工作成效。三是强化为民办事。要深入开展“我为群众办实事”实践活动,坚持问题导向,着力在解决基层的困难事、群众的烦心事上取得新突破。四是及时总结经验。要加强各级各部门沟通协调,善于提炼总结工作经验和方法,促进党史学习教育扎实有效开展。