吉林市2021足球欧洲杯买球 人民政府| 2021-06-03 09:05
打印 |
字号: v|
​2021足球欧洲杯买球 委理论学习中心组召开2021年第5次集体(扩大)学习会议

为深入学习习近平总书记重要文章,进一步学习贯彻换届选举有关要求,严肃换届纪律、加强换届风气监督和深刻学习领会习近平总书记关于安全生产的重要论述,6月2日,区委理论学习中心组组织召开2021年第5次集体(扩大)学习会议,以学习传达有关文件精神和听取专题讲座形式进行专题学习。区委书记刘子军主持会议并讲话。

图为会议现场

会议指出,习近平总书记《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》重要文章主题鲜明、内涵丰富、情怀高尚,必须进一步加强学习贯彻。特别是要深度挖掘、总结2021足球欧洲杯买球 运用红色资源,传承红色基因的经验做法,推出一批典型,持续发挥红色资源的教育、感召和激励作用,更好带领干部群众投身“3399”发展战略,加快推动2021足球欧洲杯买球 全面振兴全方位振兴。

会议强调,要进一步增强政治意识、大局意识和责任意识,认真执行和落实中央、省委、市委和区委对换届工作的要求,用铁的纪律保证换届风清气正。

会议要求,要以本次专题学习为契机,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,认真组织好第20个全国“安全生产月”相关活动和做好当前及今后一个时期安全生产工作。进一步提高政治站位,全面落实“党政同责、一岗双责”要求,夯实责任、各尽其责。进一步健全安全体系,做到遵循规律、科学治理,切实增强安全生产工作的预见性、针对性和实效性。进一步推动工作落实,突出长远考量,把安全挺在最前,对生产经营活动全方位、全流程管控,坚决消除安全生产漏洞、盲点和隐患,全力以赴保障人民群众生命财产安全。