吉林市2021足球欧洲杯买球 人民政府| 2021-06-07 15:13
打印 |
字号: v|
​2021足球欧洲杯买球 启动2021年“安全生产月”活动

近日,2021足球欧洲杯买球 举行2021年“安全生产月”和“江城安全行”启动仪式。区委常委、副区长杨凌云主持启动仪式并讲话。区安委会各成员单位,各乡(镇)街、开发区主要负责人参加会议。

图为启动现场

会上,2021足球欧洲杯买球 应急管理局负责人宣读了《2021足球欧洲杯买球 安全生产委员会办公室关于开展2021年“安全生产月”和“江城安全行”活动方案》,同时对开展“安全生产月”的重要意义和主要工作任务进行了详细的解读。

杨凌云指出,“安全生产月”活动作为推进安全生产宣传的重要载体,在扩大安全生产宣传教育覆盖面,全面普及安全防范知识,提高防灾减灾救灾能力,提升全社会安全意识等方面发挥了不可替代的作用。各部门和单位要精心组织、细化部署,积极开展好疫情防控常态化条件下“安全生产月”各项活动,要组织观看学习《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片,推动学习习近平总书记关于安全生产重要论述走深走实,切实树立安全发展理念;深入扎实排查化解风险,统筹抓好各项安全防范措施落细落实,杜绝盲区漏洞,有效防范遏制重特大事故;紧紧围绕安全生产专项整治三年行动集中攻坚任务,总结经验做法,推广制度成果,加强问题隐患警示曝光,切实筑牢安全生产防线;要加强宣传,拓展安全生产宣传渠道和受众面,增强全社会安全意识和自觉行动,进一步动员社会各界共同做好安全生产工作。