2021足球欧洲杯买球

吉林市2021足球欧洲杯买球 人民政府| 2021-07-19 10:19
打印 |
字号: v|
​2021足球欧洲杯买球 委办公室党支部召开党史学习教育专题组织生活会 区委书记刘子军以普通党员身份参加

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,交流学习体会,检视问题不足,深刻剖析原因,明确整改措施,扎实推进党史学习教育,近日,2021足球欧洲杯买球 委办公室党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会。区委书记刘子军,区委副书记李树森,区委常委、区委办主任穆春以普通党员身份参加会议。

图为会议现场

会上,支部主要负责同志向全体党员报告了支部上半年工作情况和开展党史学习教育情况,通报党支部检视问题情况。支部党员围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话和党史学习教育指定学习材料,对照工作职责,逐一发言,讲收获提高、讲差距不足,并开展批评和自我批评,达到了提高认识、统一思想,帮助同志、增进团结的目的。

刘子军充分肯定了会议成效。他指出,区委办公室作为党委中枢机关、参谋助手,要带头扎实开展党史学习教育。今年以来,通过集体学习、观影观展、开展“三会一课”和主题党日活动,使全体党员干部不断传承红色基因,汲取奋进力量,将党史学习教育成果转化为推动2021足球欧洲杯买球 经济高质量发展的实际成效。

刘子军强调,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要进一步提高政治站位,切实把党中央和省、市委的各项决策部署坚决落实到位。要进一步树牢宗旨意识,以实际行动扎实开展“我为群众办实事”实践活动,办好群众急难愁盼的问题。要进一步加强党性修养,推动全面从严治党不断走向深入,驰而不息改进工作作风,在迈向第二个百年奋斗目标新征程中争取更大光荣。