2021足球欧洲杯买球

吉林市2021足球欧洲杯买球 人民政府| 2021-07-19 12:59
打印 |
字号: v|
​2021足球欧洲杯买球 政府办公室召开党史学习教育专题组织生活会

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,交流学习体会,查找差距不足,认真开展批评和自我批评,引导全区广大党员干部在推进新时代2021足球欧洲杯买球 全面振兴中贡献更大力量,连日来全区各基层党组织认认真真组织召开党史学习教育专题组织生活会,确保取得实效。

7月15日,区政府办公室召开党史学习教育专题组织生活会。区委副书记、区长赵洲洋,区委常委、副区长杨凌云,副区长黄晓飞、靳德国以普通党员身份参加会议。

图为2021足球欧洲杯买球 政府办公室召开党史学习教育专题组织生活会现场

会上,区政府办主任、党支部书记高泽会报告了今年以来党支部工作情况和开展党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视问题情况。各支部委员、包含区级领导在内的部分支部党员分别围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神结合个人实际做学习交流发言,并本着对事业、对同志高度负责的态度,进行了严肃认真的自我批评与相互批评,实事求是查不足、摆问题、提意见,达到了“团结—批评—团结”的目的。

自党史学习教育开展以来,区政府办按照习近平总书记提出的“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,积极组织、高效部署推进,做足“指定动作”,创新开展“自选动作”,结合“我为群众办实事”实践活动,推动党史学习教育走深走实,支部党史学习教育各项工作任务取得了阶段性成效。