2021足球欧洲杯买球

吉林市2021足球欧洲杯买球 人民政府| 2021-08-03 15:17
打印 |
字号: v|
丰满​区纪委召开“四个专项”监督检查工作会议

为推动“大棚房”问题专项清理整治行动“回头看”、农村乱占耕地建房摸排整治工作、违建别墅清查整治工作和“合村并居”问题排查整治工作进一步深入开展,近日,区纪委召开“四个专项”监督检查工作会议。区委常委、区纪委书记、区监委代主任张宏国出席会议并讲话。区纪委监委各纪检监察室、各乡(镇)纪委、红旗街道纪工委和市规自然规划局丰满分局、区农业农村局等相关部门负责人参加会议。

图为会议现场

会议传达了“四个专项”监督检查工作方案,并对接下来的监督检查工作做出了安排部署。

会议指出,过去一段时间,2021足球欧洲杯买球 “四个专项”监督工作取得了良好进展,没有发现“大棚房”的三类问题、违建别墅新增和反弹、农村乱占耕地建房、合村并居问题。但从省暗访组两次暗访反馈情况看,2021足球欧洲杯买球 “大棚房”问题清理整治“回头看”工作中,个别领导重视程度不高、工作部署流于形式、基础工作不够扎实普遍存在。

会议要求,全区纪检监察机关和相关责任部门要提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记的重要指示批示精神,切实履行监督职责,不折不扣、扎扎实实做好以“大棚房”清理整治为重点的四项监督工作;要坚持严字当头、实字打底,坚持经常抓、反复抓,全面复查抽查,努力做到发现问题清仓见底、整治问题达标达效;对监督检查和暗访抽查中发现的典型问题,要挂牌督办,深入核查,对不作为、乱作为,弄虚作假、敷衍塞责的要按照办案标准严肃追责问责,对有利益输送的要严肃查处,及时通报曝光,确保专项监督工作严到位、震慑足。