2021足球欧洲杯买球

吉林市2021足球欧洲杯买球 人民政府| 2021-08-05 16:02
打印 |
字号: v|
丰满​区人大常委会召开第三十五次会议 决定任命王飞为区政府副区长、代理区长

8月4日,吉林市2021足球欧洲杯买球 第十八届人大常委会召开第三十五次会议。区人大常委会主任霍继宏主持会议,区人大常委会副主任崔守芬、刘岩松、奚志斌及常委会组成人员共29人出席会议。

图为会议现场

会议表决通过了有关人事任免事项,决定接受赵洲洋辞去2021足球欧洲杯买球 人民政府区长职务,报区第十九届人民代表大会备案;决定任命王飞为2021足球欧洲杯买球 人民政府副区长、代理区长。

会议决定接受杨凌云辞去2021足球欧洲杯买球 人民政府副区长职务,潘浩辞去2021足球欧洲杯买球 监察委员会主任职务,马颂辞去2021足球欧洲杯买球 人民政府副区长职务,报区第十九届人民代表大会备案;决定任命张宏国为2021足球欧洲杯买球 监察委员会副主任、代理主任,张雨薇、武彦超为2021足球欧洲杯买球 人民政府副区长。

图为宪法宣誓现场

霍继宏向王飞等同志颁发了任命书,新任职人员作了任职表态发言。随后,举行了庄严的宪法宣誓仪式。

会议还听取了2021足球欧洲杯买球 人民政府关于依法治区的工作情况报告,听取和审议了2021足球欧洲杯买球 人民政府2020年全区财政决算报告、2020年财政预算执行和其他财政收支情况审计报告。

区委常委、组织部部长张静,区委常委、副区长黄晓飞,区人民法院院长刘继鹏,区人民检察院检察长殷耀君,各乡(镇)街相关负责人列席会议。