吉林市2021足球欧洲杯买球 人民政府| 2021-08-25 17:01
打印 |
字号: v|
​2021足球欧洲杯买球 召开巩固全国文明城市创建成果“集中攻坚”行动动员大会

8月23日,2021足球欧洲杯买球 召开巩固全国文明城市创建成果“集中攻坚”行动动员大会。

图为会议现场

江南街道、江南乡、区住建局等8家单位负责人分别作表态发言。

张守华指出,今年是迎接全国文明城市复检年,要强化责任担当,将创城工作作为“一把手”工程来抓,沉下身子、真抓实干,有力推动各项工作开展。各驻区单位、区直各部门、各乡(镇)街要密切配合、通力协作,齐头并进,确保国检测评顺利通过、万无一失。

张守华要求,区级领导要以身作则,率先垂范,按照包联责任,靠前指挥,以实际行动带动全区干部群众积极参与创建工作。各创城重点责任部门要主动认领本系统工作任务,合理调配人员力量配合各乡(镇)街开展好整治任务。各乡(镇)街要切实担负责任,处理、解决好创城迎检工作中的权属不清、职责不清的问题,力争在本区域内解决重点难点问题,确保不落空项、不留死角、不误时限;各街道要发挥属地优势,善于“借力打力”,利用“集中攻坚”重新排查问题,解决棘手问题,及时对百姓私搭乱建、乱堆乱放、侵占绿地等行为进行劝导和整治。区综合执法组要做好对接和联动,形成协同作战工作合力。住建、城管执法、市场监管、公安、交警等部门要协调建立起综合执法机制,把问题解决在萌芽状态;两办督查室、区创城办、纪委监察部门要加大督查力度,督查结果要进行公示,要严肃追究,不断推动干部作风转变;区直各单位(部门)和各市直驻区单位要加入到包联工作中,按照包联分配表和包联社区做好对接,畅通联系,切实帮助社区解决问题。

全体区级领导,驻区各单位、区直各部门、各乡(镇)街、开发区负责人,各社区、6个村负责人,城区7所学校负责人、区创城办全体工作人员参加会议。