2021足球欧洲杯买球

吉林市2021足球欧洲杯买球 人民政府| 2021-09-10 09:48
打印 |
字号: v|
2021足球欧洲杯买球 江南街道全力出击多措并举助力文明城市复检

为高效提升全国文明城市常态长效创建工作,避免环境综合整治过程中占道经营、店外经营、违规广告乱贴等违法违规行为出现反弹现象,江南执法中队全力出击,加大、加强执法力度,对辖区进行全方位巡查,推动辖区市容环境持续改善。

一是强势推进市容管理。以“网格化、精细化”抓好细节。在隋建伟中队长的部署和带领下,执法中队成员明确任务,划片包干,责任到人,设置3个巡查小组,对集贸市场、背街小巷等重点区域开展逐路、逐店面的地毯式清理整治。

二是紧抓不懈严控违规。以“无缝隙、拉网式”为日常巡查要求,确保每天15小时不间断巡查,及时发现、及时处置,发现违规行为,当场制止并限期整改。

三是强化联防联控机制。以整治街域内沿街经营秩序为突破口,加强对沿街经营业户落实门前“五包”责任的监管,自觉维护周边环境卫生,引导群众积极参与到巩固全国文明城创建成果中来,保证环境卫生整洁、有序。

图为江南执法中队全力出击加强执法力度对辖区进行全方位巡查