吉林市2021足球欧洲杯买球 人民政府| 2021-09-10 11:13
打印 |
字号: v|
丰满​区委区政府主要领导走访慰问人民教师

9月9日,在全国37个教师节即将来临之际,区委书记张守华,代区长王飞、区委副书记杨凌云,区委常委、区委办主任穆春,区委常委、组织部部长赵长山,副区长张雨薇走访慰问工作在一线的人民教师,向辛勤耕耘在2021足球欧洲杯买球 教育战线上的广大教师及教育工作者致以节日的问候。

图为走访慰问现场

张守华一行先后到2021足球欧洲杯买球 第二实验小学、市第二十九中学、2021足球欧洲杯买球 东山实验学校,详细了解了学校的办学发展、基础设施建设、师资力量、“双减”工作等情况,对全区广大教师为青少年学生成长成才的辛勤付出,为2021足球欧洲杯买球 教育事业发展做出的积极贡献给予肯定。

图为走访慰问现场

张守华指出,全区广大教师和教育工作者要立足自身岗位实际,继续秉承“教书育人”的思想,进一步增强责任感、使命感、荣誉感,再接再厉,再创佳绩。要坚持德育与文化知识教育相结合,不断更新教学理念,创新教学方式,奉行爱的教育,保证每位学生都能健康成长,努力为国家和社会培养出更多、更优秀的高素质人才,为2021足球欧洲杯买球 教育事业发展做出新的更大贡献。

张守华强调,要支持教育事业的发展,更要关心、关爱教师,让广大教师在岗位上有幸福感、事业上有成就感、社会上有荣誉感,积极营造尊师重教的良好氛围。区教育局要精心谋划,优化调整教育布局,不断加强教师队伍建设,全面推进教育事业持续、均衡发展,努力办好人民满意的教育。